domixone.ru

Большой привет из будапешта и обещанный сюрприз

Всем большой привет из Будапешта от меня — Даниила Привольнова! Прежде всего, хочу извиниться за невыполненное обещание, которое я дал в прошлой статье. Написать и выложить новый пост перед отъездом как планировалось — не получилось, и я его пишу сидя в номере. Вообще была запланирована статья — фотопрогулка по дворцу Топкапы в Стамбуле. Она практически готова и все фотки отобраны, постараюсь опубликовать в ближайшие дни.
Budapest 01

Пока же парочку интересных снимков, сделанных мною вчера и сегодня во время прогулок по Будапешту. Я уже второй день недоумеваю, почему Венгрия не так популярна как туристическое направление. Здесь есть на что посмотреть, здесь отличная погода летом, здесь живут красивые и открытые люди, да здесь много чего на самом деле. С другой стороны, как это здорово, когда нет толп туристов, которые сводили меня с ума в Стамбуле. Поэтому о том, как круто в Будапеште никому не говорите =).

В прошлой статье я спрашивал, что за водоём изображён на главной картинке и первой (и единственной) ответила Елена Контиевская. За правильный ответ обещал устроить сюрприз, и вот каким он будет: Елена, скидывайте через форму обратной связи свой почтовый адрес и по приезду домой я вышлю вам сувенир из Венгрии. Надеюсь, он вам понравится =) Да, забыл, что правильный ответ — на фото изображено озеро Балатон, которое является самым большим не только в Венгрии, но и во всей Европе. На него я поеду уже завтра: буду загорать и купаться, а еще в планах велосипедная прогулка вдоль Балатона.

Теперь, собственно, небольшой фотоотчет из Будапешта

Базилика Святого Стефана

Базилика Святого Стефана — здесь хранится рука первого короля Венгрии

Королевский дворец в Будапеште

Солнечные очки входят в экипировку венгерских солдат :)

еда в Будапеште

Бутерброды — отличный и дешевый способ перекуса

Мост в Будапеште

Через Дунай, разделяющий Будапешт, раскинулось множество мостов. Это один из них

Budapest 03

А это я и мой усато-пузатый новый друг :)

Королевский музей в Будапеште

Королевский дворец, в котором сейчас разместились музеи

Budapest 02 Budapest 09 Budapest 08

Как вам фото? Надеюсь, пришлись по вкусу.Еще несколько фотографий я выложил в Instagram, их можно найти в правом сайдбаре. А теперь новый вопрос от меня: отрывок какого художественного произведения я использовал в одной из статей, которые вышли за последний месяц. Пишите ответ в комментариях и четвертого правильно ответившего ждет приятный сюрприз. Какой? Узнаете из следующей статьи. На этом прощаюсь.

Всегда ваш, Даниил Привольнов.

Поделись в социальных сетях:

Похожие
Облачные вычисленияОблачные вычисления
Площади стамбула – современность и пыль вековПлощади стамбула – современность и пыль веков
"Твори добро".конец."Твори добро".конец.
Прощай, школа блоггеров: мои успехи, впечатление, честное мнениеПрощай, школа блоггеров: мои успехи, впечатление, честное мнение
Где тепло в октябре?Где тепло в октябре?
Поздравления с днем ангела надежде в стихахПоздравления с днем ангела надежде в стихах
Тест коммуникативных умений михельсона(адаптация ю.з. Гильбуха)Тест коммуникативных умений михельсона(адаптация ю.з. Гильбуха)
Праздник воды и света — фестиваль лой кратонг в таиландеПраздник воды и света — фестиваль лой кратонг в таиланде
Дешевое проживание, но никому не советуюДешевое проживание, но никому не советую
Жизнь в стамбуле подешевелаЖизнь в стамбуле подешевела
» » Большой привет из будапешта и обещанный сюрприз
© 2019 domixone.ru