domixone.ru

Сказать, что красиво, значит ничего не сказать!

Видео: Сказать, что ты - "ВСЁ", не сказать ничего!

озеро РицаМне всегда хотелось побывать на этом озере, да все никак не могла собраться. Ну, сами знаете, как бывает: то на дачу поехала, то на море поплескаться хочется, а то и вообще настроения нет!

Видео: Сказать, что сегодня скользко - значит ничего не сказать :)

Не знаю, сколько бы это еще продолжалось, если бы не друзья. Накрутили, расписали все яркими красками и потянули за собой. Купили экскурсию и поехали большой, шумной компанией. Экскурсовод попался очень толковый. С таким воодушевлением рассказывал, что чувствовалось, как он любит этот край.

Дорога, к озеру Рица, безумно красивая, только страшный серпантин! Хорошо еще, что останавливались на каждом шагу — то ленточки завязывали на память, то фотографировались у водопадов и горных речек, ну и дегустировали всякую-всячину. Этот момент, под конец, меня сильно разозлил! Создавалось впечатление, что мы — стадо какое-то! Нас гонят то к вину, то к меду, то соки суют разные. В итоге многие взбунтовались и стали настаивать на продолжении поездки.

Видео: Байдарки в Херсоне с Павлом Билецким

Когда, наконец, подъехали, то ахнули все! Сказать, что красиво, значит ничего не сказать! Божественно! Было уже хорошо за полдень, так что проголодались все. Экскурсовод посоветовал кафе, куда мы и завалились. Скажу так, готовят вкусно, обслуживают прилично, но цены кусаются.

А еще там предлагают покататься на лодочках или катамаранах. Арендовали мы такой транспорт и поплыли. Вода сказочная! Такая чистая! А еще она очень необычного цвета. Ближе к берегу изумрудно-голубая, наверно из-за отражения в ней леса, а дальше, почти василькового цвета становится! И глубина прямо физически чувствуется... Очень красиво и страшновато! Хотели побывать на другом берегу, но нам в этом отказали. Дорога там очень крутая и опасная, а на нашем автобусе не проехали бы. Еще немного побродили по берегу, потом попробовали абхазский кофе, кстати, очень вкусный. И, уставшие, но довольные, мы двинулись в обратный путь.

Видео: Стас Михайлов Сказать что ты ВСЁ ничего не сказать

Отзыв об озере Рица от Александры (г. Ульяновск)

Поделись в социальных сетях:

Похожие
Басня крылова "щука и кот". Путь к себеБасня крылова "щука и кот". Путь к себе
В дубае скоро откроется самый большой в мире тематический крытый паркВ дубае скоро откроется самый большой в мире тематический крытый парк
А выводов никаких не будет — сами всё знаетеА выводов никаких не будет — сами всё знаете
Как сделать кормушку, чтобы в неё не забралась козаКак сделать кормушку, чтобы в неё не забралась коза
Происшествие на детской площадке или странные, все-таки, бывают людиПроисшествие на детской площадке или странные, все-таки, бывают люди
Веселые поздравления с днем рождения любимому мужчине в стихахВеселые поздравления с днем рождения любимому мужчине в стихах
5 Фраз, портящих нам жизнь5 Фраз, портящих нам жизнь
Кто открыл северный полюс?Кто открыл северный полюс?
Как сказать мужу о беременностиКак сказать мужу о беременности
Как попросить прощения у любимогоКак попросить прощения у любимого
» » Сказать, что красиво, значит ничего не сказать!
© 2019 domixone.ru