domixone.ru

Сфера применения акриловых красок

Видео: Акриловая краска «Деколор» художественный

Если вы решили осуществить косметический ремонт в квартире, вам не обойтись без качественных отделочных материалов. От выбора красок желаемой фактуры, расцветки и степени глянца будет зависеть новый облик ремонтируемого помещения. А любому жильцу хочется видеть эффективные результаты после окончания ремонта.

Видео: ЭМАЛЬ АКРИЛОВАЯ ILLUSION – шикарный танец цветов на стенах! www.ticiana.ru, 8-800-500-7080

Большинство экспертов считают наилучшим вариантом отделки стен и потолка нанесение акриловых красок на поверхность. Интерьерная краска это долговечный, стойкий к внешним воздействиям отделочный материал. Спецвоздействие ультрафиолета и влаги не наносят поверхностям, покрытым акриловой краской, ощутимого ущерба. После нанесения на поверхность акриловая краска изрядно быстро сохнет, не образовывая при этом стойкого запаха в помещении. Эти ЛКМ универсальны, очень просты в применении, сохраняют первоначальный вид окрашенной поверхности в течение 10-12 лет. В их составе отсутствуют нездоровые токсичные вещества, поэтому ЛКМ на основе акрила считаются экологически безопасными и допустимыми для проведения ремонта в детских дошкольных учреждениях, больницах и роддомах, предприятиях общепита и частных квартирах.

Сегодня в открытой продаже можно встретить самую разнообразную цветовую гамму акриловых красок. Это позволяет использовать их при реализации любого дизайнерского проекта. Для любого интерьера, мебели и аксессуаров отыщется подходящий оттенок и блеск в магазинах строительных и отделочных материалов.

В комплекте с этим отделочным материалом логично приобрести необходимую грунтовку или шпатлевку, посоветовавшись с продавцом и консультантом относительно совместимости материалов. На упаковке отмечено назначение того или иного красителя, например, продается отдельно потолочная и стенная краска.

Поверхности потолков принято покрывать алкидными красками. Она делает поверхность художественно привлекательной, устойчивой к пыли и влаге. Деревянный или металлический потолок отлично выглядят под этим покрытием.

Бетонные потолки нужнее всего покрывать эмульсионными красками, как и бетонные, каменные поверхности, обработанные штукатуркой. В последнее время пользуются популярностью силикатные материалы для покрытия потолков, основой для изготовления которых является жидкое стекло.

Внешний образ такого потолка придает богатый и эксклюзивный облик всему помещению. При выборе ЛКМ для внутренней отделки не следует торопиться. Сегодня предлагается настолько богатый ассортимент, что его изучение потребует многих визитов в разные магазины.

Поделись в социальных сетях:

Похожие
Какой краской покрасить заборКакой краской покрасить забор
Декоративная фактурная краскаДекоративная фактурная краска
Влагостойкая краска в строительствеВлагостойкая краска в строительстве
Как получить коричневую краскуКак получить коричневую краску
Как выбрать акриловые краскиКак выбрать акриловые краски
Покраска стен водоэмульсионной краскойПокраска стен водоэмульсионной краской
Как сделать роспись стенКак сделать роспись стен
Расход водоэмульсионной краски на 1м2 и акриловая грунтовкаРасход водоэмульсионной краски на 1м2 и акриловая грунтовка
Коллекция красок для волос "роскошный уход" palette perfect care schwarzkopfКоллекция красок для волос "роскошный уход" palette perfect care schwarzkopf
Акриловые краски – достойный отделочный материалАкриловые краски – достойный отделочный материал
» » Сфера применения акриловых красок
© 2019 domixone.ru